Fundado em Goiânia no ano de 1979, o restaurante QG tem as raízes na paixão de Dona Kiki pela cozinha. O que começou como a Quitandinha Goiana cresceu, conquistou o paladar dos goianos e expandiu-se pelo país, transformando-se no QG, que hoje conta com mais de 35 unidades em operação.
Para atender aos clientes que evitam o consumo de carne vermelha durante a Quaresma, o restaurante QG incorporou ao cardápio duas novas opções inspiradas na tradicional moqueca brasileira. A iniciativa busca oferecer alternativas saborosas para um período em que muitas pessoas encontram dificuldades para diversificar as refeições fora de casa.
Os pratos disponíveis para a temporada são:
Tilápia ao molho moqueca – Acompanhada de arroz branco e a escolha entre purê de batatas ou farofa.
Filé de frango ao molho moqueca – Servido com arroz branco e a escolha entre purê de batatas ou farofa.
Mais do que uma alternativa para quem segue as tradições da Quaresma, as novas receitas são uma opção para todos que apreciam o sabor marcante da moqueca. Os pratos estarão disponíveis por tempo limitado e exclusivamente para consumo nos restaurantes, sem opção para delivery.
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Fonte: TARG COMUNICAÇÃO
@targcomunicacao